ИП KL TRANSFER-LOGISTIK — грузовладелец-перевозчик Алма-Ата

Информация о ИП KL TRANSFER-LOGISTIK — грузовладелец-перевозчик Алма-Ата

Дата регистрации: 20.05.2015

Компания:ИП KL TRANSFER-LOGISTIK

ФИО:Людмила

Вид деятельности:грузовладелец-перевозчик

Страна, город:Алма-Ата, Казахстан

Адрес:Жанкожа Батыра 24

Телефон:+7 778 5521156

Моб. телефон:+7 777 8058112

E-mail:kozhakina77@mail.ru

Skype:kozhakina77