Шеметов Артем Эдуардович — перевозчик Белгород

Информация о Шеметов Артем Эдуардович — перевозчик Белгород

Дата регистрации: 22.02.2017

Компания:Шеметов Артем Эдуардович

ФИО:Шеметов Артем Эдуардович

Вид деятельности:перевозчик

Страна, город:Белгород, Белгородская область, Россия

Телефон:+7 951 1465581

Моб. телефон:+7 980 3727327

E-mail:shemaloi@mail.ru