Best partners — перевозчик Алматы

Информация и отзывы о Best partners — перевозчик Алматы

Дата регистрации: 24.12.2014

Компания:Best partners

ФИО:Токпаева

Вид деятельности:перевозчик

Страна, город:Алматы, Казахстан

Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям
открыть контакты без регистрации

Дополнительная информация:

Транспортно-экспедиторские услуги


Отзывы о Best partners

0.00– рейтингРейтинг рассчитывается на основе количества баллов, поставленных пользователю, и его активности на сайте, - чем больше пользователь размещает информации на сайте, тем выше его рейтинг.
1(+0 / -1)– отзывовУказано общее количество комментариев. А в скобках – количество положительных отзывов и отрицательных.
  • – 5 баллов
  • – 4 балла
  • – 3 балла
  • – 2 балла
  • – 1 балл
отзывы с оценками
выделяются цветом
  • поставил(а): 1 балл
    Данная компания является недобросовестным экспедитором. Подробности перевозки. Место отгрузки - Германия.Место выгрузки - Алматы.Груз - детские игрушки.Количество машин - 2 кубовика.Ставка фрахта - 6500 евро/ за 1 трак.Компания грузополучатель - ТОО "Континентъ" (руководитель Александр).Договор с экспедитором №18 от 22 февраля 2012г.Заявка с экспедитором № 5-02 от 22 февраля 2012г.Согласованный срок доставки - 15 дней.Машины пришли с опозданием 28 дней.Дело было после нового года, данная компания подсунула 2 транзитные машины и в итоге нарушение срока доставки по заявке составило 28 дней. В итоге продажи на праздник "Новый год" прошел мимо грузополучателя.(ТОО "Континентъ"). В этой связи у клиента вообще не было желания платить, но мы вымолили оплату у клиента по 6250 евро/1трак. Сами остались с дыркой от бублика.Отправили этой не "до компании" 12 500евро, но они нас обвиняют недобросовестными, плачут говорят что мы их кинули на 500 евро. Хотя по условиям договора можно было их оштрафовать на гораздо большую сумму в размере 2400, чего мы делать конечно не стали. Вот так и было, всем желающим могу предоставить переписку с клиентом и подписанные заявки, банковские выписки и.т.д. Настоятельно советуем не связываться с компанией BEST Partners в лице Токпаева Гульжазира Нигметовна, т.к. у них напрочь отсутствует совесть, плюс факт не профессиональности на лицо. Как можно было так поступить со срочным грузом, кроме того они до сих считают что они правы и просят подписать меня Акт Выполненных работ на сумму 13 000 вместо 12 500 чтобы подать на меня в суд и взыскать "заработанные" ими деньги.
    Написал(а): 29 Марта 2016 г. в 14:54

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!