Тендеры на грузоперевозки

Поиск тендеров на грузоперевозки

Поиск тендеров
  Пример: Цельнометалический фургон ГАЗ-2752 или эквивалент расширенный поиск
  Все слова    Любое из слов
Отрасли
География
Поиск по номеру:
Поиск по типу тендера:
Окончание действия: C:    По: 
 Учитывать период дат при поиске
Цена контракта -
Записей на странице
  Внимание! Поиск заявок, срок действия которых на настоящий момент истёк, не ведётся.
 



Рубрикатор тендеров

Новости и аналитика
Поставка криогенных полуприцепов-цистерн (Архив)
Отбор организации на поставку криогенных полуприцепов-цистерн для транспортировки сжиженного природного газа, по данным торговой системы contract-center.ru имеет сумму 65000000.00 руб. Это максимальная цена контракта. С датой, временем проведения электронного аукциона и другой информацией, необходимой для участия в торгах, вы можете ознакомиться в разделе «Тендеры» нашего сайта. Заявка №22445633.
Поставка горюче-смазочных материалов (Архив)
Поставка горюче-смазочных материалов для нужд ГУ, по данным торговой системы contract-center.ru имеет сумму 45705000.00 руб. Это максимальная цена контракта. С датой, временем проведения электронного аукциона и другой информацией, необходимой для участия в торгах, вы можете ознакомиться в разделе «Тендеры» нашего сайта. Заявка №22239759.
Заказ на поставку мазута (Архив)

Поставка мазута топочного М-100 не выше 4 вида или эквивалент – заявка  № 24252596, размещенная на площадке "Топливо и энергетика" торговой системы contract-center.ru. Стартовая сумма договора, исполнитель которого будет отобран по итогам электронного аукциона, составляет  74316000.00 RUR. Подробная информация для участников - в разделе «Тендеры».