Тендеры на грузоперевозки

Поиск тендеров на грузоперевозки

Поиск тендеров
  Пример: Поставка ГСМ для УСД расширенный поиск
  Все слова    Любое из слов
Отрасли
География
Поиск по номеру:
Поиск по типу тендера:
Окончание действия: C:    По: 
 Учитывать период дат при поиске
Цена контракта -
Записей на странице
  Внимание! Поиск заявок, срок действия которых на настоящий момент истёк, не ведётся.
 



Рубрикатор тендеров

Новости и аналитика
Тендер на поставку автобусов (Архив)

В разделе "Транспорт" информационной системы contract-center.ru размещено извещение №36889752 о проведении крупного тендера. На поставку автобусов городского сообщения большого класса заказчиком выделена начальная (максимальная) сумма 675 138 240.00 руб. С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе "Тендеры". Заявку на участие в торгах можно подать до 26 октября 2015 г.

Поставка дизельного топлива (Архив)
На площадке "Топливо и энергетика" торговой системы contract-center.ru опубликован тендер с максимальной суммой контракта 49973399.80 руб. Это открытый аукцион в электронной форме на поставку дизельного топлива летнего талонами для автомобильного транспорта, оборудования и механизмов, задействованных на уборке ОДХ. Заявка №23076488. Подробная информация о форме проведения торгов, условиях участия доступна в разделе «Тендеры».

Закупка финансовых услуг (Архив)

В разделе "Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама" информационной системы contract-center.ru размещено извещение №46894622 о проведении крупного тендера. Предмет контракта - оказание финансовых услуг по предоставлению кредитных ресурсов. Начальная (максимальная) сумма контракта - 1 575 000 000.00 руб. С более подробной информацией по предмету заказа можно ознакомиться в разделе "Тендеры". Заявку на участие в торгах можно подать до 20 декабря 2016 г.