ООО "Империал СТ" — перевозчик Москва

Информация о ООО "Империал СТ" — перевозчик Москва

Дата регистрации: 06.09.2016

Компания:ООО "Империал СТ"

ФИО:Дмитрий

Вид деятельности:перевозчик

Страна, город:Москва, Московская область, Россия

Адрес:125047, г. Москва, ул. Фадеева, д.7, стр. 1, оф 2.

Телефон:+7 903 7268542

Моб. телефон:+7 903 7268641

E-mail:simakk07@rambler.ru

Сайт:http://www.imperial-st.ru

Дополнительная информация:

Аренда бортового полуприцепа, грузоперевозки длинномером (шаландой)
Грузоперевозки длинномером на условиях аренды имеют важное преимущество – вы получаете возможность выгодно воспользоваться спецтехникой без затрат на ее приобретение. Сотрудничество с успешной и надежной компанией, давно предоставляющей транспортные средства для перевозки грузов, смогут по достоинству оценить заказчики. Компания ООО «Империал СТ» дает возможность воспользоваться услугами длинномера с учетом потребностей каждого вида бизнеса. Приглашаем к сотрудничеству ремонтные компании и строительные организации, которые хотят арендовать спецтехнику на длительный или краткосрочный период.

Услуги компании

Большой автопарк грузовых авто различной грузоподъемности, размеров и типа кузова дает возможность справиться с любой транспортировкой. С нами постоянно сотрудничают десятки строительных организаций, заказывая длинномеры, тралы, манипуляторы и другую спецтехнику для успешного, своевременного решения самых различных задач. Имея огромный опыт в грузоперевозках, мы осуществляем негабаритные перевозки в кратчайшие сроки.

Аренда трала

Крупногабаритная и тяжеловесная спецтехника, выходящая за габаритные размеры такая как гусеничный экскаватор, а также нестандартные виды грузов, необходимо перевозить специальными средствами, соблюдая правила транспортировки.

Аренда длинномера

Бортовой прицеп – доступный выход для предприятий, которые изредка нуждаются в перевозках материалов больших объемов. Сотрудники компании подберут машину под конкретный груз, с заданными параметрами веса и длины. Аренда шаланды можно воспользоваться для транспортировки следующих материалов:

· металлопроката, некоторых металлоконструкций;

· строительных материалов различных видов;

· пиломатериалов;

· производственного оборудования и техники;

· части каркасных зданий и сооружений;

· трубопроводов больших диаметров и длины.

Аренда манипулятора

Данная техника задействована во многих отраслях, но более всего манипулятор востребован в строительстве: ему под силу доставка практически любых грузов и строительных конструкций, стройматериалов и оборудования, хозпостроек и даже техники. Аренда манипулятора (КМУ) в Москве - это всегда хорошие цены.

Автопарк ООО "Империал СТ"
Вольво
Рено