Polar Logistics Ukraine — экспедитор-перевозчик Kyiv

Информация о Polar Logistics Ukraine — экспедитор-перевозчик Kyiv

Дата регистрации: 26.10.2015

Компания:Polar Logistics Ukraine

ФИО:Романова Анастасия Андреевна

Вид деятельности:экспедитор-перевозчик

Страна, город:Kyiv, Украина

Адрес:34, Blvd. Lesi Ukrainki

Телефон:+380 44 2856847

Факс:+380 44 2856847

Моб. телефон:+380 98 1743167

E-mail:anastasiia.romanova@ua.polarlog.com

Сайт:http://www.polarlog.com/

Услуги компании

Компания Polar Logistics Ukraine является частью группы компаний Polar Logistics, которая предоставляет услуги, обладающие повышенной ценностью и качеством для заказчика, так как в их основе заложены индивидуальные решения по организации мобильных и надежных цепей поставок по всему миру.

По сути своей мы играем связующую роль между оперативными подразделениями наших клиентов в странах Европы, Азии, Америки, России и СНГ, способствуя успешному развитию их экономической деятельности.

Polar предлагает широкий спектр логистических услуг из/в различные мировые регионы. Использование широкого ассортимента услуг позволяет нам находить высокоэффективные решения поставленных задач. При этом нашим наивысшим приоритетом всегда остаются требования и цели наших клиентов. Принимая этот тезис за основу нашей работы, мы стараемся максимально использовать свои обширные знания и богатый опыт в уникальных аспектах логистики для создания наиболее выгодных индивидуальных решений, которые позволят рационализировать логистическую составляющую экономической деятельности наших заказчиков.

Сфера деятельности компании:

Polar Logistics предоставляет услуги экспедирования, транспортировки, таможенной очистки и локальной доставки грузов с использованием автомобильного, морского, железнодорожного и воздушного транспорта.

Polar Plus предоставляет профессиональную поддержку, выполняя роль подразделения, органически интегрированного в производственный процесс предприятия клиента

Polar Connect выступает как представитель, действующий от вашего имени, с рядом функций дилера / дистрибьютора или вашего отдела закупок по всему миру.