ТОО "BEST PARTNERS"

Отзывы о недобросовестной транспортной компании ТОО "BEST PARTNERS" — Экспедитор Алма-Ата

Компания:ТОО "BEST PARTNERS"

ФИО:Токпаева Гульжазира Нигметовна

ИНН:051240010878

Вид деятельности:Экспедитор

Страна, город:Алма-Ата, Казахстан

Доп. информация:

ТОО "BEST PARTNERS" недобросовестный экспедитор Токпаева Гульжазира Нигметовна

Отзыв:

Данная компания является недобросовестным экспедитором. Подробности перевозки.
Место отгрузки - Германия.
Место выгрузки - Алматы.
Груз - детские игрушки.
Количество машин - 2 кубовика.
Ставка фрахта - 6500 евро/ за 1 трак.
Компания грузополучатель - ТОО "Континентъ" (руководитель Александр).
Договор с экспедитором №18 от 22 февраля 2012г.
Заявка с экспедитором № 5-02 от 22 февраля 2012г.
Согласованный срок доставки - 15 дней.
Машины пришли с опозданием 28 дней.

Дело было после нового года, данная компания подсунула 2 транзитные машины и в итоге нарушение срока доставки по заявке составило 28 дней. В итоге продажи на праздник "Новый год" прошел мимо грузополучателя.(ТОО "Континентъ"). В этой связи у клиента вообще не было желания платить, но мы вымолили оплату у клиента по 6250 евро/1трак. Сами остались с дыркой от бублика.
Отправили этой не "до компании" 12 500евро, но они нас обвиняют недобросовестными, плачут говорят что мы их кинули на 500 евро. Хотя по условиям договора можно было их оштрафовать на гораздо большую сумму в размере 2400, чего мы делать конечно не стали.
Вот так и было, всем желающим могу предоставить переписку с клиентом и подписанные заявки, банковские выписки и.т.д. Настоятельно советуем не связываться с компанией BEST Partners в лице Токпаева Гульжазира Нигметовна, т.к. у них напрочь отсутствует совесть, плюс факт не профессиональности на лицо. Как можно было так поступить со срочным грузом, кроме того они до сих считают что они правы и просят подписать меня Акт Выполненных работ на сумму 13 000 вместо 12 500 чтобы подать на меня в суд и взыскать "заработанные" ими деньги.

Добавлено:29-03-2016 14:01ТОО "SPEED LINE"


Комментарии
1– комментариев
  • Ляховский Александр, Директор SPEED LINE. что же такие слова: "Клянчили, плакали, подсунули" кто это пишет- ребенок? Во первых: Эти две машины вам нужны были как воздух, телефоны срывали, т.к уже под завязку, времени у Вас не было выбирать; Во вторых Вас устроило, что транзитные номера, т.как понравился фрахт; В третьих: за небольшую просрочку доставки я извинилась, это может быть с любым перевозчиком, когда на дворе зима,мороз, когда машина может сломаться ( эти факторы никто не отменял, как бы нам этого не хотелось); В четвертых: Извинившись я сразу уточнила у Вас будете ли выставлять неустойку, на что вы в два голоса с Виталей ответили, что не будет штраф санкций, мы выплатим полный фрахт (вся переписка есть, телефон разговоры тоже поднять не проблема); В пятых: Получив Ваши заверения, мною было принято решение оплатить перевозчику 100% фрахт, заметьте, что если вы хоть намекнули, что будет штраф санкция, эту сумму мы бы удержали у перевозчика ( это нормальное явление); В шестых: Очеень долго тянули с оплатой, потом вдруг решили, может мы удержим с Беста 500 евро, сославшись на то, что их удержал клиент, про таких обычно говорят "жаба душит". Только Ляховский есть пословица : "Слово не воробей, вылетит, не поймаешь", или другими словами нужно отвечать за базар, если не можешь ответить, то хотя бы следить за ним, а не выливать в сети всякую грязь. Тем более когда она не достоверная, Все, что требовалось от Вас это сказать, что штраф будет, и все, и никто бы вас за это не упрекнул, а не тянуть кота за хвост, и обещать 100 оплату. Не понравилось, что SPEED LINE разместили в черный список? Кто бы там не писал, Вы сами, или ребенок какой, вам удалить нужно это, так как я уже забыла про Вас. Иначе прогремите во всех Европейских,Российских,Казахстанских сайтах в таком малоприятном виде. Что это станет помехой вашей работе. PS: не стоит будить во мне "Зверя" .
    Написал(а): 10 Августа 2016 г. в 14:20

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!